sábado, 7 de novembro de 2009

Culinária Latina é no Bar El Chicano

Que tal um tempero bem ardente para esquentar o final de semana? Se é isso que você procura, o blog indica o bar de comida latina, El Chicano. Com um visual bem característico, repleto de tecidos coloridos e luminárias, o lugar cria no cliente a sensação de estar entrando em contato com outra cultura. As músicas em castelhano só confirmam a impressão. “É a primeira vez que venho aqui e me surpreendi muito com a decoração. Achava que o fato do bar servir culinária latina se resumia aos pratos”, admitiu a universitária Ana Mota.

No cardápio, as opções são tantas, que se torna até difícil escolher. Nós do Weekend in PE, provamos e aprovamos, de entrada, os deliciosos nachos, crocantes tortilhas frita, acompanhadas por quatro molhos sour cream, cebolinha, feijão Chile, guacamole e tomate jalapeño. Entre os pratos quentes, os tacos (foto) são imperdíveis. Em forma de sela, são acompanhados pelos sour cream, mais recheio. Em meio as alternativas, o Cancum, uma mistura de frango desfiado em molho de verduras, é de comer rezando.

Para acompanhar todas essas maravilhas, os drinks são diversos. Vão desde o tradicional chopp gelado, servido em copos de 350ml, aos regionais Coctelitos. São os mais pedidos: El Mojito, mistura de rum, hortelã e suco de limão, Margarita, a nossa marguerita, Chicaninhas, a conhecida cachaça, e Rojo, a clássica tequila com frutas vermelhas. “Eu optei pela tequila. Acho que tem tudo a ver com os pratos servidos aqui”, declarou a autônoma Bianca Leite.

E o que está reservado para encerrar a noite são as iguarias açucaradas. O Weekend in PE sugere como sobremesa os burritos. Espécie de cones fritos, recheados de queijo e goiabada, cobertos com pitadas de canela e servidos com bolas de sorvete. A clientela tem tudo para ter uma refeição inesquecível.

Quer saber o melhor dia para visitar o bar? De terça a domingo. O El Chicano tem promoções todos os dias. Na terça e quarta-feira, a refeição sai mais em conta por causa dos clones de chopp e nachos. Na quinta-feira, tem rodízio de tacos, quesadilas, nachos, burritos, caldinhos, fritas mexicanas e empanados. Dia de sábado, o descontão fica por contas dos clones de Margaritas e Caipiroscas e, no domingo, o cliente paga uma pizza e come duas. Quem vai perder?

Serviço:
Endereço: Rua Sebastião Alves, 45, Parnamirim, Recife - PE
Funcionamento: de terça a domingo, a partir das 18h.
Cartões: Visa, MasterCard e Dinners
Fone: (81) 3269.5311

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